Thermocoat enduit d'isolation écologique

Thermocoat Intérieur (TCI 700i)

Matériel de nivellement de surface intérieure


Définition
ThermoCoat-Iç est un matériel d’une seule component sous forme d’enduit fin qui est développé en vue de niveler à la dernière couche la surface du (TCI-480) qui assure la contribution à l’isolation acoustique et thermique.


Préparation
Lors de l’ouverture de l’emballage, la totalité de l’emballage devrait être utilisée en une seule fois pour le mélange homogène. Pour 20 kg; On met environ 12,5 -13 kg d’eau dans un récipient et on vide la totalité du matériel de 20 kg là-dessus. Pour 30 kg; On met environ 18,5-19 kg d’eau dans un récipient et on vide la totalité des 30 kg là-dessus. On forme un matériel homogène et consistant en mélangeant environ 3-4 minutes avec un mixeur électrique à révolution basse.


Application
Le (TCI-700i) IÇ Ince (INTERIEUR Fin) est appliqué avec la truelle à plâtre après que le Thermocoat-Iç (TCI-480) ait assuré son séchage total. Les traces existant dans les passages de truelles sur les surfaces, la surface est rendues lisse avec une truelle en gobetant légèrement de l’eau sur la surface après le commencement de la prise préalable.

Le matériel qui commence à prendre des prises de l’application devrait être soumis au mixeur sans strictement ajouter de l’eau. On devrait attendre 10 jours selon le milieu de 23°C - et du degré hygrothermique sans faire l’application de peinture etc. sur le matériel (TCI-700i) IÇ Ince (INTERIEUR Fin).
(Cette durée peut varier selon l’augmentation et la diminution de la température.)


Santé - Sécurité
Le TCI – 700I, étant produit de matériels naturels n’est pas dangereux pour la santé.
Il ne contient pas de matériels cancérogènes.
On devrait porter un casque lors du mélange.
On devrait laver avec de l’eau en abondance en cas de contact avec les yeux.


Emmagasinage - Transport
L’emballage ne devrait pas être ouvert, déchiré, troué et devrait être trié au plus en tant que 10 lignes avec des palettes jusqu’au moment de l’utilisation. Il devrait être conservé dans un milieu frais sec et protégé de l’humidité.